Правительство вновь отложило переход с аналогового на цифровое вещание


Правительство вновь отложило переход с аналогового на цифровое вещание

Правительство приняло решение о поэтапном отключении аналогового телевизионного вещания с конечным сроком – 30 марта 2018.

Об этом сообщается на официальной странице Кабинета министров Украины, где опубликовано соответствующее постановление № 563 от 19 июля 2017 «О внесении изменения в раздел I Плана использования радиочастотного ресурса Украины».

В частности, в соответствующей графе цифры и слова “30 июня 2017” заменены цифрами и словами “30 марта 2018”. Как отмечается, решение принято с целью недопущения нарушения прав граждан на свободный доступ к информации.

«Принятие этого решения позволит провести развернутую информационную кампанию по подключению населения к цифровым сетям и расширить покрытие территории Украины цифровым сигналом», – поясняют в Кабмине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «Правительство вновь отложило переход с аналогового на цифровое вещание» на Finance.UA - 3.1
В Контексте Finance.UA