Samsung Galaxy S8 Active — бронированный флагман на Snapdragon 835


Samsung Galaxy S8 Active — бронированный флагман на Snapdragon 835

Samsung анонсировала смартфон Galaxy S8 Active — защищённую версию флагманского Galaxy S8. Смартфон сохранил черты предшественников из линейки Active: производитель поместил топовое «железо» в металлический корпус с защитным бампером. В результате у Samsung получилось устройство, которому не страшны не только ресурсоёмкие задачи, но и падения, удары, погружения в воду и попадания пыли.

Samsung Galaxy S8 Active получил процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ накопителя, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Приятным бонусом оказалась ёмкость батареи гаджета — 4 000 мАч.
Yes
Заметным отличием стал дизайн аппарата: смартфон заключён в металлический корпус с бампером и незакруглённым дисплеем. Конструкция обеспечивает защиту от падений, воды и пыли по стандарту IP68. Новый Galaxy S8 Active выдержит погружение на глубину до 1,5 метра в течение 30 минут. Производитель также обещает, что устройство переживёт падение на плоскую поверхность с аналогичной высоты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Samsung Galaxy S8 Active — бронированный флагман на Snapdragon 835» на Finance.UA - 5.0
В Контексте Finance.UA