IKEA начала продавать солнечные панели и домашние аккумуляторы


IKEA начала продавать солнечные панели и домашние аккумуляторы

Местные эксперты полагают, что поставки солнечных элементов и домашних аккумуляторов таким крупным ритейлером, как IKEA помогут увеличить долю потребления солнечной энергии домохозяйствами в Великобритании, сообщает TechCruch.

IKEA выходит на рынок Великобритании с солнечными панелями и домашними солнечными батареями. Среди представленных продуктов есть панели, интегрированные с существующими кровельными решениями, предоставляемыми британской компанией Solarcentury.

Такие системы, конечно, стоят дороже, чем какой-нибудь самосборный журнальный столик, цены начинаются от $4000. Домашние системы хранения электроэнергии могут работать с предложенными солнечными панелями, предоставляемыми IKEA и Solarcentury, а могут и отдельно, в качестве дополнения к существующим домашним солнечным установкам.

Если будет спрос, то IKEA планирует расширять производство. Это может означать партнерство с различными поставщиками в разных регионах, что обеспечит возможности для распространения солнечной энергии по всему миру.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Рейтинг популярности материала «IKEA начала продавать солнечные панели и домашние аккумуляторы» на Finance.UA - 5.0
В Контексте Finance.UA