В правительстве назвали компанию, которая поможет Украине с приватизацией


В правительстве назвали компанию, которая поможет Украине с приватизацией

Глава Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Дмитрий Парфененко подписал меморандум о сотрудничестве с консалтинговой компанией Deloitte по проекту поддержки приватизации, повышению ее прозрачности и управления.

Об этом сообщила пресс-служба ФГИУ. Согласно сообщению, проект финансируется Агентством США по международному развитию USAID и будет направлен на подготовку к приватизации в следующем году ряда предприятий энергетического сектора.

«Мы рады любой помощи и содействию, так как действительно хотим достичь совершенства. Чтобы продавать или передавать в аренду как можно эффективнее, и на предприятиях госсектора, которые ждут приватизации, тоже был порядок. Имущество не должно простаивать. Оно должно работать и приносить прибыль», – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:ФГИУ
Рейтинг популярности материала «В правительстве назвали компанию, которая поможет Украине с приватизацией» на Finance.UA - 2.6
В Контексте Finance.UA