Apple может отложить поставки новых iPhone из-за проблем с производством


Apple может отложить поставки новых iPhone из-за проблем с производством

Apple Inc. может быть вынуждена отложить поставки новых iPhone из-за проблем, возникших в ходе производства датчика отпечатков пальцев, который компания пыталась усовершенствовать, пишет MarketWatch со ссылкой на информированные источники.

Аналитики ожидают, что Apple либо перенесет дату начала поставок, что отрицательно скажется на результатах в IV квартале, либо выведет на рынок телефоны без сканирования отпечатков пальцев, что может привести к падению продаж и потере репутации.

Предполагалось, что Apple с сентября запустит новый “суперцикл”, представив сразу три варианта смартфонов, один из них – в сегменте суперпремиум с ценой не менее $1000. Благодаря этим ожиданиям аналитики повышали рейтинги акций компании и оценки их стоимости.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Apple может отложить поставки новых iPhone из-за проблем с производством» на Finance.UA - 3.0
В Контексте Finance.UA