НКРЭКУ повысила тариф на поставку горячей воды для "Киевэнерго"


НКРЭКУ повысила тариф на поставку горячей воды для "Киевэнерго"

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила для ПАО “Киевэнерго” тариф на поставку горячей воды и понизила тариф на отопление.

Как сообщил глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк, соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания Нацкомиссии.

“По результатам прозрачного рассмотрения при поддержке КГГА было принято решение о поддержке проекта”, – сказал он.

В частности, тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для населения для “Киевэнерго” установлены на уровне 84,45 грн за 1 куб. м (с НДС) при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения и 78,08 грн за 1 куб. м (с НДС) при отсутствии полотенцесушителей.

Кроме того, тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для нужд управляющих многоквартирных домов установлены на уровне 67,80 грн за 1 куб. м (без НДС) – при условии подключения полотенцесушителей и 62,68 грн за 1 куб. м (без НДС) при их отсутствии.

Также тарифы ПАО “Киевэнерго” на услугу по централизованному отоплению для населения установлены на уровне 1414,45 грн/Гкал (с НДС) для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии и 32,91 грн за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Энергетика
Все, что мы знаем про:КГГА НКРЭКУ
Рейтинг популярности материала «НКРЭКУ повысила тариф на поставку горячей воды для "Киевэнерго"» на Finance.UA - 3.7
В Контексте Finance.UA