Нацбанк начнет юридическое взыскание долгов с экс-владельцев Приватбанка


Нацбанк начнет юридическое взыскание долгов с экс-владельцев Приватбанка

Юридическая процедура взыскания по кредитам экс-владельцев ПриватБанка (Киев) будет запущена со стороны государства и банка, сообщается на официальной странице Национального банка Украины (НБУ) в соцсети Facebook в понедельник.

Согласно сообщению НБУ, срок добровольной реструктуризации кредитов бывших владельцев ПриватБанка закончился 1 июля 2017 года, но они не выполнили взятые на себя обязательства.

“Таким образом, сейчас государство и ПАО “ПриватБанк” перешли к юридической процедуре взыскания и реализации соответствующей юридической стратегии, конкретные шаги которой пока не могут быть разглашены”, – указано в сообщении.

Банковская процедура будет аналогичной к обычной процедуре взыскания в случае просрочки долгов, поэтому речь идет в большей степени о принудительном взыскании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «Нацбанк начнет юридическое взыскание долгов с экс-владельцев Приватбанка» на Finance.UA - 3.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA