Ford и Deutsche Post выпустят 2,5 тыс. электромобилей


Ford и Deutsche Post выпустят 2,5 тыс. электромобилей

Ford вместе с предприятием Deutsche Post, компания StreetScooter GmbH, будет производить фургоны для доставки с полностью электрическим приводом и питанием от аккумуляторов.

“Такое решение поможет нам разгрузить центры городов и улучшить качество жизни людей. Мы продолжим работу над тем, чтобы сделать нашу доставку полностью CO2-нейтральной”, – говорит Юрген Гердеc, член исполнительного совета Deutsche Post AG.

До конца 2018 года будет не менее 2500 электромобилей, предназначенных для городской эксплуатации. Такой объем выпуска делает совместное предприятие крупнейшим производителем среднетоннажных грузовых автомобилей с электроприводом в Европе.

“Мы преобразуем наш бизнес для удовлетворения будущих потребностей. Мы являемся лидерами в сегменте коммерческих автомобилей в Европе, и новое партнерство поможет нам проявить наши сильные стороны. StreetScooter и Deutsche Post DHL Group – это партнеры с огромной компетенцией и глобальной операционной сетью”, – говорит Стивен Армстронг, вице-президент группы и президент подразделений Ford Motor Company.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Ford и Deutsche Post выпустят 2,5 тыс. электромобилей» на Finance.UA - 2.4
В Контексте Finance.UA