В мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine теперь можно установить PIN-код на карту


В мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine теперь можно установить PIN-код на карту

Клиенты Альфа-Банка Украина теперь могут установить PIN-код на новую карту непосредственно в мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine, тогда как ранее нужно было звонить в Контакт-Центр и проходить идентификацию.

Установить PIN-код можно как с личного смартфона или планшета, так и с планшетов, находящихся в отделениях Альфа-Банка. В случае возникновения вопросов, всегда можно обратиться к digital-менеджерам, работающим в отделениях банка. Они не только активируют карту, но и помогут провести первые операции онлайн.

«Не прошло и трех месяцев после запуска нового мобильного банка Alfa-Mobile Ukraine, как Альфа-Банк предложил полный цикл операций для новых карт в онлайн-режиме: активация карты, установка PIN-кода и кодового слова. — Рассказывает Максим Патрин, Вице-президент, глава электронного бизнеса Альфа-Банка Украина.Благодаря автоматизации процессов, новая карта отображается в мобильном банке ее владельца мгновенно, сразу после ее оформления. Это важный шаг на пути к созданию полноценной цифровой эко-системы вокруг наших клиентов».

Итак, устанавливаем PIN-код на карту в Alfa-Mobile Ukraine всего в три шага:

  • Выбрать нужную карту в разделе «Карты» и нажать «Установить PIN».

  • Ввести 4-значный код.

  • Подтвердить операцию, введя одноразовый пароль из SMS от Альфа-Банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Рейтинг популярности материала «В мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine теперь можно установить PIN-код на карту» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA