Во Львове поймали заядлых неплательщиков налогов, которые задолжали 3,6 млн грн


Во Львове поймали заядлых неплательщиков налогов, которые задолжали 3,6 млн грн

При процессуальном руководстве прокуратуры Львовской области следователями Главного управления Государственной фискальной службы во Львовской области по материалам оперативного управления Главного управления Госфискальной службы Львовщины выявлен факт уклонения должностными лицами одного из предприятий города Львова от уплаты налогов в особо крупных размерах на сумму 3,6 миллиона гривен и незаконного перевода безналичных средств в наличные при взаимоотношениях с субъектами с признаками «фиктивности», — сообщила пресс-служба ведомства.

«В уголовном производстве проведены следственные действия, направленные на фиксирование противоправной деятельности, в том числе во время обысков в офисных помещениях и по месту жительства у возможных причастных лиц изъято 448 тыс. грн неучтенной налички, 13 печатей субъектов предпринимательской деятельности, причастных к конвертации средств, документы, чековые книги, компьютерная техника, мобильные телефоны и флэш носители», — проинформировали в ГФС.

Совершенное уголовное преступление квалифицировано по ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах), уточнили фискалы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:Фискальная служба
Рейтинг популярности материала «Во Львове поймали заядлых неплательщиков налогов, которые задолжали 3,6 млн грн» на Finance.UA - 2.8
В Контексте Finance.UA