Королевский монетный двор Британии впервые выпустит платиновые слитки


Королевский монетный двор Британии впервые выпустит платиновые слитки

Британский Королевский монетный двор впервые выпускает на рынок платиновые инвестиционные продукты. Ими станут слитки и монеты, которые будут выпускаться на протяжении всего 2017 года.

Вначале планируется выпуск 500 гр и 1 кг слитков из платины, а позже слитки по 100 гр и в 1 унцию. Также будет выпущена монета весом в 1 унцию с изображением геральдического британского льва. Предполагается выпуск целой геральдической серии.

Монетный двор заявляет, что запускает новые продукты для расширения ассортимента предлагаемых услуг, для стимулирования спроса на платину со стороны инвесторов, а также для увеличения количества и разновидностей инвестиционных возможностей по всему миру.

Королевский монетный двор – один из ведущих в мире, с 9-го века чеканит монеты из драгоценных металлов, в том числе из золота и серебра. После появления своего веб-сайта с возможностью онлайн-покупки слитков и монет в 2014 году, Монетный двор стал первым предлагать физическим лицам в круглосуточном режиме покупать инвестиционные монеты и слитки. Покупки незамедлительно могут быть отправлены заказчику или могут быть помещены в его именное хранилище Королевского монетного двора.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Королевский монетный двор Британии впервые выпустит платиновые слитки» на Finance.UA - 2.3
В Контексте Finance.UA