Украинские ЗАЗы начали поставлять в Европу


Украинские ЗАЗы начали поставлять в Европу

Польша получила два из одиннадцати городских автобусов ZAZ10C.

“Нам очень приятно, что продукция Запорожского автомобилестроительного завода была по достоинству оценена партнером. Выбор польской компании в пользу украинской автобусной техники означает, что у нас есть все, чтобы предлагать конкурентный продукт странам Европейского Союза”, — отметил начальник департамента экспорта автомобилей Андрей Наталуха.

Речь идет о ZAZ 10 C, модификации низкопольного автобуса, который производится на мощностях ЗАЗ и предназначается для обслуживания городских маршрутов. Партия автобусов, которые поставляются в Польшу, оснащается турбодизельными двигателями DEUTZ и CUMMINS, автобусы также оборудованы кондиционером, рампой для коляски людей с ограниченными возможностями, а также автономным обогревателем салона. Автобус рассчитан на перевозку 61 пассажира.

Украинская техника смогла покорить поляков не только своей ценой, но и безопасностью, наличием опций отвечающих за комфорт пассажиров и соответствием строгим экологическим стандартам Европейского Союза. Согласно условиям контракта, автобусы ZAZ 10C должны будут отработать 7 лет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Украинские ЗАЗы начали поставлять в Европу» на Finance.UA - 3.8
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA