Как бы вы оценили работу Гонтаревой по пятибалльной системе? - опрос Finance.UA


Как бы вы оценили работу Гонтаревой по пятибалльной системе? - опрос Finance.UA

10 мая 2017 закончилась «эра правления» Валерии Гонтаревой в Нацбанке. Верховная Рада Украины может назначить нового главу НБУ к сентябрю, но пока исполняющим обязанности главы Национального банка Украины является первый заместитель главы НБУ Яков Смолий.

Что же касается периода правления Валерии Алексеевны в НБУ, с уверенностью можно сказать одно — равнодушных к ее работе и инициативам в Украине найти крайне сложно.

Можно дискутировать о тех или иных аспектах ее деятельности, но достоверные итоговые оценки работы того или иного чиновника, политика, или другого должностного лица сможет дать только народ.

Именно ему, а точнее сказать нашим читателям, мы и решили задать простой вопрос: «Как бы вы оценили работу Валерии Гонтаревой на должности Главы НБУ по пятибалльной системе?» И вот какие ответы получили.

Большинство опрошенных (66%) посчитало, что работу Валерии Гонтаревой на должности Главы НБУ можно оценить всего в «1» балл. Что интересно, наивысший возможный для опроса балл «5» поставили Валерии Алексеевне 15% респондентов.

Удовлетворительной, на «3» балла, работу Гонтаревой на своем посту считают 7%.

Еще одну неутешительную оценку – «2»-ку Гонтаревой поставили 6% наших читателей. Столько же (6%) уверены в том, что Валерия Алексеевна справилась с работой на твердую «4»-ку.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НБУ
Рейтинг популярности материала «Как бы вы оценили работу Гонтаревой по пятибалльной системе? - опрос Finance.UA» на Finance.UA - 3.0
В Контексте Finance.UA