Кабмин отменил предоставление еще одной справки негосударственными организациями


Кабмин отменил предоставление еще одной справки негосударственными организациями

Кабинет Министров отменил необходимость предоставления негосударственными организациями справки территориального органа Государственной фискальной службы об отсутствии налогового долга для участия в конкурсе по привлечению бюджетных средств для предоставления социальных услуг.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики со ссылкой на решение правительства.

“Кабинет Министров своим постановлением внес изменения в Порядок осуществления социального заказа за счет бюджетных средств. Минсоцполитики разработало проект акта с целью активизации привлечения общественных объединений к оказанию социальных услуг, обеспечения доступности социальных услуг и улучшения их качества”, – говорится в нем.

В частности, документом уменьшено количество приложений к конкурсному предложению и исключена норма относительно представления негосударственным субъектом, который изъявил намерение принять участие в конкурсе, или физическим лицом-предпринимателем справки тероргана Фискальной службы об отсутствии налогового долга.

Как сообщали Українські Новини, Минсоцполитики намерено осуществлять финансирование общественных организаций ветеранов и участников боевых действий на конкурсной основе с июля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Кабмин отменил предоставление еще одной справки негосударственными организациями» на Finance.UA - 2.6
В Контексте Finance.UA