Эстонская Nordicа возобновит авиасообщение еще с одним городом Украины


Эстонская Nordicа возобновит авиасообщение еще с одним городом Украины

Эстонская национальная авиакомпания Nordica с 13 мая 2017 года совместно с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines возобновит прямые рейсы Таллинн – Одесса – Таллинн.

Как сообщила пресс-служба международного аэропорта “Одесса”, полеты будут выполняться еженедельно по субботам с вылетом из Таллинна в 12.25 по местному времени, из Одесского аэропорта – в 15.15.

В период с 28 июня по 24 августа частота полетов будет увеличена до трех рейсов в неделю. Полеты будут осуществляться по средам, четвергам и субботам на воздушных судах Bombardier CRJ900. Продолжительность полета – 2 часа 15 минут.

Как сообщалось, Nordica при сотрудничестве с компанией Adria Airways выполняла рейсы Таллинн – Одесса в летнюю навигацию 2016 года.

Международный аэропорт Одесса входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам первого квартала 2017 года. Связан регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Nordica, или Nordic Aviation Group AS, принадлежащая эстонскому государству, организует полеты в сотрудничестве с польской LOT Polish Airlines. Из Таллинна на регулярной основе обслуживает 21 авиамаршрут.

Одесса и Таллинн – города-побратимы с 1997 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Эстонская Nordicа возобновит авиасообщение еще с одним городом Украины» на Finance.UA - 3.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA