Глава одного из облавтодоров уволен за неэффективную работу


Глава одного из облавтодоров уволен за неэффективную работу

Государственная акционерная компания “Автомобильные дороги Украины” уволила директора Львовского облавтодора Андрея Слипецкого за неэффективную работу. Об этом сообщили в пресс-службе государственной акционерной компании.

“16 марта 2017 года был освобожден от занимаемой должности директор Львовского облавтодора – Слипецкий Андрей Степанович, несмотря на то, что он пытался скрыться от этого решения на больничном. Основанием для этого являются системные нарушения и недостатки в работе, в частности непроизводительное использование и сохранность имущества предприятия, неэффективное использование средств, наличие высокого уровня кредиторской и дебиторской задолженностей и системное невыполнение приказов компании”, – говорится в сообщении. Кроме того, в пресс-службе отметили, что одним из главных недостатков работы бывшего руководителя облавтодора были существенные нарушения достоверности информации о деятельности предприятия, которая предоставлялась руководству “Автомобильных дорог Украины”. В феврале текущего года компания “Автомобильные дороги Украины” создала и направила контрольно-ревизионную комиссию для полной проверки деятельности Львовского облавтодора из-за большого количества жалоб на руководителя предприятия. В ходе работы комиссии руководитель облавтодора пытался скрыть часть документов и тем самым препятствовал проверке.

Государственная акционерная компания “Автомобильные дороги Украины” является главным исполнителем работ по содержанию дорог общего пользования, протяженность которых 170 тысяч километров. 100% акций компании принадлежат государству в лице “Укравтодора”. В состав госкомпании входят 33 дочерних предприятия, которые действуют во всех областях Украины и имеют больше 400 филиалов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Глава одного из облавтодоров уволен за неэффективную работу» на Finance.UA - 3.1
В Контексте Finance.UA