Nokia готовит два цельнометаллических смартфона


Nokia готовит два цельнометаллических смартфона

Согласно свежим данным, Nokia не спешит с выпуском флагмана и намерена расширить присутствие в среднем ценовом сегменте c Android-моделями Nokia 7 и Nokia 8 в металлическом корпусе на процессоре Snapdragon 660.

Ставка на средний ценовой сегмент.

После анонса компании HMD Global первых Android-смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 начального и среднего ценовых сегментов, поклонники возрожденного финского бренда ожидают появлений новой флагманской Android-модели. Тем не менее, по данным профильного ресурса NokiaPowerUser, сославшегося на источники в отрасли, следующими новинками под брендом Nokia вновь станут смартфоны среднего ценового диапазона.

В настоящее время эти ожидаемые новинки называют Nokia 7 и Nokia 8, однако ко времени официального анонса они с большой вероятностью получат другие названия. Особенно с учетом того, что Nokia 8 – как и Nokia 9, и Nokia P1, считаются названиями, «забронированными» за будущей флагманской моделью бренда на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835.

Согласно последним данным, оба смартфона, Nokia 8 и Nokia 7, будут выполнены на базе все еще не представленного процессора Snapdragon 660, который идет на замену популярному чипу Qualcomm средне-ценового сегмента Snapdragon 653, который, в свою очередь, в свое время пришел на замену Snapdragon 652.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Технологии&Авто
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Nokia готовит два цельнометаллических смартфона» на Finance.UA - 4.5
В Контексте Finance.UA