СНБО принял решение относительно деятельности банков с российским капиталом


СНБО принял решение относительно деятельности банков с российским капиталом

Совет Национальной безопасности и обороны поручил Национальному банку и Службе безопасности Украины проанализировать деятельность украинских банков с российским госкапиталом и ввести санкции в течение суток.

Об этом сообщила пресс-служба СНБО.

“Кроме того, Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено провести анализ деятельности банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков России, и в течение суток внести соответствующие предложения, в том числе о введении против них санкций”, – отметил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По его словам, такое решение было принято СНБО в среду.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны намерен провести заседание в четверг, 16 марта, для рассмотрения вопроса введения санкций против Сбербанка России за обслуживание клиентов с документами самопровозглашенных “Донецкой народной республики” и “Луганской народной республики”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:СНБОУ
Рейтинг популярности материала «СНБО принял решение относительно деятельности банков с российским капиталом» на Finance.UA - 3.3
В Контексте Finance.UA