Действиями Насирова причинен вред госбюджету на более 2 млрд грн - Холодницкий


Действиями Насирова причинен вред госбюджету на более 2 млрд грн - Холодницкий

Следствие считает, что действиями главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Романа Насирова причинен вред государственному бюджету на сумму более 2 млрд грн, прокуратура будет ходатайствовать об отстранении его от должности, сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий.

“Следствие считает, что действиями Романа Насирова причинен вред государственному бюджету на более 2 млрд грн. На данное время прокурорами поручено подготовить ходатайство об избрании меры пресечения относительно главы ГФС Насирова, а также об отстранении его от должности”, – сказал Н.Холодницкий.

Н.Холодницкий подчеркнул, что объявление Р.Насирову подозрения еще не означает обвинения, на это у НАБУ есть два месяца в рамках досудебного расследования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Действиями Насирова причинен вред госбюджету на более 2 млрд грн - Холодницкий» на Finance.UA - 3.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA