Обвал Шулявского моста: глава "Киевавтодора" увольняется


Обвал Шулявского моста: глава "Киевавтодора" увольняется

Генеральный директор коммунальной корпорации “Киевавтодор” Александр Густелев из-за обвала Шулявского путепровода написал заявление на увольнение.

“Как все знают, я принял кадровые решения. Нравится это кому или нет! Я инициировал увольнение заместителя главы КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района”, – напомнил Кличко. Он отметил, что они написали заявления об увольнении. “Написал заявление и руководитель “Киевавтодора” Александр Густелев.

Потому что это ответственность всех – и профильного заместителя, и главы района, где случилось чрезвычайное происшествие, и руководителя предприятия, в состав которого входит КП “Киевавтодормост”, на балансе которого находится путепровод”, – сказал мэр Киева.

Как сообщалось, вечером 27 февраля в Киеве частично обрушился Шулявский мост. Никто не пострадал. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что, по заключению специалистов, причиной обрушения конструкций моста стала “коррозия бетона консоли”. Кличко поручил проверить все киевские путепроводы и определиться относительно их дальнейшей эксплуатации. 28 февраля движение по мосту с ограничениями было восстановлено.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:КГГА
Рейтинг популярности материала «Обвал Шулявского моста: глава "Киевавтодора" увольняется» на Finance.UA - 4.5
В Контексте Finance.UA