Ремонт трассы Киев-Одесса обязаны закончить до конца 2017 г. - Мининфраструктуры


Ремонт трассы Киев-Одесса обязаны закончить до конца 2017 г. - Мининфраструктуры

Финансово-промышленная группа “Альтком” должна завершить ремонт трассы Киев-Одесса до конца 2017 года, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

“Мы договорились с компанией “Альтком”, которая является многолетним подрядчиком по ремонту трассы Киев-Одесса в Киевской области, что это последний год для их ремонта этой трассы. Больше продолжать этот проект мы не будем, и я очень надеюсь, что это единственный позитивный для них сценарий – завершить полностью ремонт тех участков, которые они должны были сделать еще два года назад”, – сказал он в ходе брифинга в Киеве в среду.

До этого, в августе 2016 года, глава Мининфраструктуры дал ФПГ “Альтком” “последний шанс” в виде ремонта дороги Николаев-Днепр.

Финансово-промышленная группа “Альтком” объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

Учредителями и владельцами ФПГ “Альтком” являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Ремонт трассы Киев-Одесса обязаны закончить до конца 2017 г. - Мининфраструктуры» на Finance.UA - 3.5
В Контексте Finance.UA