Киевляне могут оплачивать “коммуналку” в ПриватБанке вместо “Укрпошты”


Киевляне могут оплачивать “коммуналку” в ПриватБанке вместо “Укрпошты”

Киевляне могут оплачивать “коммуналку” в ПриватБанке вместо “Укрпошты”.

Более 200 отделений, полторы тысячи терминалов самообслуживания ПриватБанка в Киеве и Приват24 позволят жителям столицы оплачивать коммунальные услуги в удобном формате без лишних затрат времени. Как говорят в банке, его отделения и сеть самообслуживания готовы к увеличению количества клиентов, ранее пользовавшихся услугами почтовых отделений.

“Удобнее и быстрее всего оплачивать коммунальные услуги в терминале самообслуживания ПриватБанка или через интернет, вся информация о сумме платежа автоматически подтягивается из баз данных коммунальных служб, не нужно носить квитанции и вводить дополнительные данные, – говорит руководитель розничного бизнеса ПриватБанка Алексей Шабан. – Наши отделения и удобные сервисы – хорошая альтернатива очередям в почтовых отделениях. Чтобы пользоваться возможностями современного банка, достаточно иметь карту ПриватБанка, ее можно оформить совершенно бесплатно в любом отделении”.

ПриватБанк остается единственным системным украинским банком, у которого тарифы на проведение коммунальных платежей и другие услуги физическим лицам доступны всем категориям населения.

В ближайшее время правление банка не планирует пересматривать стоимость платежей, чтобы обеспечить возможность пользоваться современными услугами банка всем украинцам, в том числе и социально незащищенным слоям населения.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «Киевляне могут оплачивать “коммуналку” в ПриватБанке вместо “Укрпошты”» на Finance.UA - 3.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA