Бизнесмены наращивают остатки на счетах в "Приватбанке"


Бизнесмены наращивают остатки на счетах в "Приватбанке"

За первую неделю января малый бизнес и корпоративные клиенты увеличили остатки на текущих и депозитных счетах в национализированном “ПриватБанке” более, чем на 2 млрд грн. Об этом 10 января сообщает пресс-служба финучреждения.

По состоянию на 5 января, остатки на счетах корпоративных клиентов и предпринимателей выросли до 18,4 млрд грн. Средства на текущих счетах и депозитах клиентов малого и среднего бизнеса за первую неделю января фактически достигли среднего значения первой половины декабря 2016 года.

Первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Сергеев отметил, что банку удалось выполнить все свои обязательства даже в пиковые моменты загрузки в средине декабря.

Напомним, в начале января “ПриватБанк” докапитализировали еще на 107 млрд гривен. Национальная комиссия по ценным бумагам 28 декабря провела регистрацию выпуска акций “ПриватБанка”.

Также в финучреждении сообщали о расширении перечня лимитов на другие банки. “ПриватБанк” планирует активизировать сотрудничество на межбанковском валютном рынке со всеми банками, которые имеют достаточный уровень надежности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «Бизнесмены наращивают остатки на счетах в "Приватбанке"» на Finance.UA - 3.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA