Укрсоцбанк и Альфа-Банк Украина решили установить «домашние» тарифы на снятие наличных и переводы в сетях друг друга


Укрсоцбанк и Альфа-Банк Украина решили установить «домашние» тарифы на снятие наличных и переводы в сетях друг друга

Укрсоцбанк и Альфа-Банк Украина объявили об установлении привычных льготных тарифов на снятие наличных в банкоматах друг друга и перевод средств в национальной валюте между текущими счетами клиентов, открытыми в двух банках.

Как рассказали Finance.UA в пресс-службе Укрсоцбанка, с 15 декабря 2016 года клиенты обоих финучреждений, входящих в международный финансовый холдинг АВНН, смогут снимать наличные по «домашним» тарифам своего банка в 1087 банкоматах объединённой сети: 872 банкоматах Укрсоцбанка и 215 банкоматах Альфа-Банка Украина.

Положительные изменения также коснутся тарифной политики в отношении денежных переводов. Переводы между текущими счетами в национальной валюте в Укрсоцбанке и Альфа-Банке Украина станут бесплатными уже с 1 января 2017 года.

«Унификация тарифов – один из первых шагов в подтверждение того, что анонсированные выгоды для клиентов от соглашения между группой UniCredit и ABH Holdings S.A. – не просто слова. Благодаря постепенной интеграции двух банков мы получаем больше ресурсов для развития и можем предложить клиентам более выгодные условия. Так, теперь к услугам наших клиентов банкоматная сеть из более 1000 банкоматов по всей Украине, а комиссия на денежные переводы для физических лиц в Укрсоцбанке, например, уменьшилась в более чем 5 раз, – заметил Артур Атанов, член правления и директор центра розничного бизнеса Укрсоцбанка. – Повторюсь, это только первые решения по унификации продуктов и тарифов двух банков. Следующие шаги будут анонсированы в самое ближайшее время».

Напомним, в октябре группа UniCredit и ABH Holdings S.A., главный акционер Альфа-Банка Украина, завершили сделку об обмене активами, в рамках которой группа передала холдингу 99,9% акций Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Укрсоцбанк и Альфа-Банк Украина решили установить «домашние» тарифы на снятие наличных и переводы в сетях друг друга» на Finance.UA - 2.8
В Контексте Finance.UA