Pokеmon Go собирается продвигать новых монстров в Starbucks


Pokеmon Go собирается продвигать новых монстров в Starbucks

Pokémon Go объединяется с Sprint, чтобы развернуть бизнес в поке-стопах и спортивных залах в рамках очередного шага Niantic, чтобы сохранить игроков в игре.

Новость приходит только за день до того как Starbucks, как ожидается, сделает то же самое, введя Pokémon Go-тематический напиток для тренеров. Niantic также выпустили тизер, что в игре появятся новые монстры, сообщает ITbukva.com.

Что касается связи с Sprint, Niantic говорит, что более 10500 розничных точек, включая “Sprint, Boost Mobile и Sprint в магазинах RadioShack станут поке-стопами и спортзалами, что даст вам еще больше места, чтобы запасти мячи и ягоды и сразиться со своими друзьями.”

Магазины Sprint также предоставят зарядные станции для игроков Pokémon Go, а затем Sprint откроет свои безлимитные данные. Такова идея, по крайней мере.

Если торчать в магазинах Sprint вам не по душе, Starbucks также запустит аналогичное продвижение Pokémon Go с завтрашнего дня.

Согласно просочившимся в сеть документам на Reddit и отчету The Next Web в начале этой недели, большинство мест Starbucks также станут поке-стопами и спортзалами, чтобы поощрить тренеров выпить напиток. Сеть кофеен планирует специальный Pokémon Go-тематический напиток, которым является ванильным фрапуччино с малиновым сиропом и ежевикой.

И, наконец, Niantic дразнит введением большего количества покемонов (еще 100, как ожидается), начиная со следующей недели.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Pokеmon Go собирается продвигать новых монстров в Starbucks» на Finance.UA - 2.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA