Представлен планшет для тех, кто любит работать с карандашом в руке (видео)


Представлен планшет для тех, кто любит работать с карандашом в руке (видео)

Норвежский стартап reMarkable представил планшет, ориентированный на людей, которые думают, что лучше работать с карандашом в руке, но по-прежнему хотят, чтобы он был цифровым.

Его новый E Ink планшет ориентирован на бизнес и творческих людей, а также студентов и тех, кто привык работать с бумажными записными книжками, учебниками, ручками и подсветкой. Для некоторых дизайнеров он может стать воплощением мечты “работать с карандашом в руке”.

Планшет основан на запатентованных электронных чернилах, которые компания разработала сама. Новый продукт “самый быстрый в мире E Ink планшет на рынке, который воспроизводит опыт пером на бумаге”, – утверждают в reMarkable.

Компания называет свою технологию экрана CANVAS, дисплей с электронными чернилами, который имитирует внешний вид настоящей бумаги. Он не имеет серости, и компания утверждает, что решила проблему “медленного чернила” – задержку отклика экрана во время записи с помощью стилуса.

Планшет reMarkable разработан в тесном сотрудничестве с E Ink, а экран имеет 10,3 дюйма по диагонали.

Для поддержки продукта компания будет предлагать облачные услуги для резервного копирования и синхронизации между устройствами пользователей. Устройство использует Wi-Fi для подключения, но компания не указывает, какие Wi-Fi стандарты она поддерживает.

Remarkable открывала предварительную продажу с ценой закааз $379. За фломастер и крышку придется заплатить отдельно за каждый по $79. В широкую продажу продукт поступит летом 2017 года, по цене $529.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Представлен планшет для тех, кто любит работать с карандашом в руке (видео)» на Finance.UA - 2.4
В Контексте Finance.UA