Государственный "Укргазбанк" заказал у канала Порошенко рекламы на 3 миллиона


Государственный "Укргазбанк" заказал у канала Порошенко рекламы на 3 миллиона

ПАО АБ «Укргазбанк» 10 марта заключил соглашение с ООО «Телерадиокомпания «Экспресс-Информ» о закупке рекламного времени на «5 канале» за 3 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші гроші».

Приобрели 910 минут рекламного времени на срок до конца 2016 года. Таким образом, минута стоит 3 297 грн, а секунда – 55 грн.

Перед парламентскими выборами 2014 года сообщалось, что размещение рекламы на «5 канале» стоит 15-45 грн за секунду, отмечает издание.

Компания «Экспресс-Информ» обладает лицензией на вещание «5 канала».

Она основана ОАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кепитал» Петра Порошенко и ООО «Престиж Групп» Владислава Лясовского – экс-председателя правления «5 канала» и бывшего члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Руководителем «Экспресс-Информа» является Александр Адаменко.

Напомним, «Укргазбанк» (Киев) работает на рынке Украины с 1993 года и является одним из крупнейших банков по объему активов. По результатам докапитализации банка при участии государства в 2009 году доля Министерства финансов в капитале «Укргазбанка» составляет 95%. В 2015 году банк получил 256 млн грн прибыли.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Рекламный рынок
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Государственный "Укргазбанк" заказал у канала Порошенко рекламы на 3 миллиона» на Finance.UA - 3.0
В Контексте Finance.UA