СБУ арестовала счета компаний по делу 24NonStop


СБУ арестовала счета компаний по делу 24NonStop

Следователи СБУ добились 3 марта 2016 года в Печерском районном суде Киева ареста счетов компаний, фигурирующих в уголовном производстве от 4 июля 2014 года.

Согласно этому делу, терминалы платежной системы 24NonStop работали на оккупированных территориях Донецкой области. Они обслуживались дилерами ООО «Ай Ти Финанс», которые через «Министерство доходов и сборов ДНР» платили «налоги» в «бюджет ДНР».

Аресту подверглись счета ООО «Ай Ти Финанс» в НК Банк, счета в Банк Фамильный, счета в Райффайзен Банк Аваль, счета в ОТП Банке, счет в Универсал Банке, счет в Проминвестбанке, счет в Сбербанке, счет в Ощадбанке, счета в ПриватБанке,

Были арестованы средства на счету ООО «ФК ВАП-Капитал» в НК Банк, на счете в Банк Фамильный, на счете в Райффайзен Банк Аваль, на счетах в ТАСкомбанк, на счете в УПБ, на счете в Диамантбанке, на счетах в ПриватБанке, на счете в банке «Глобус».

Замешано в истории и ООО «Финайти». Арестованы ее счета в Универсал Банк, счета в Омега Банке, счета в ПриватБанке, счет в Банк Фамильный.

Арестован и счет ООО «24 Ай Ти» в Универсал Банке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:СБУ
Рейтинг популярности материала «СБУ арестовала счета компаний по делу 24NonStop» на Finance.UA - 3.1
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров