Чтобы согрелись: В "Киевэнерго" озвучили, сколько задолжали киевляне за отопление (инфографика)


Чтобы согрелись: В "Киевэнерго" озвучили, сколько задолжали киевляне за отопление (инфографика)

Задолженность потребителей Киева за использованную в феврале тепловую энергию перед “Киевэнерго” увеличилась на 162,3 млн грн и по состоянию на 1 марта достигла 2,8 млрд грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду наблюдается у потребителей Шевченковского (573,1 млн грн), Печерского (334,3 млн грн) и Голосеевского районов (313,7 млн грн). Наибольший рост задолженности за тепло в феврале продемонстрировали потребители Шевченковского района — на 28,6 млн грн.

Долги населения перед “Киевэнерго” по состоянию на 1 марта превысили 941,8 млн грн (793,4 млн грн – отопление, 148,4 млн грн – горячая вода).

Больше всего задолжали жители Шевченковского района — 2 389 грн в пересчете на одного жителя района. Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги Компании по состоянию на 1 марта 2016 г. накопили потребители Печерского района — 1 млн 455,2 тыс. грн (ул. Щорса, 44 а) и Оболонского района — 967,7 тыс. грн (ул. Михаила Майорова, 7).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Чтобы согрелись: В "Киевэнерго" озвучили, сколько задолжали киевляне за отопление (инфографика)» на Finance.UA - 5.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA