Украинский стартап Ecoisme вышел в финал конкурса EDF — крупнейшего производителя энергии в мире


Украинский стартап Ecoisme вышел в финал конкурса EDF — крупнейшего производителя энергии в мире

Украинская команда Ecoisme опять отличилась. Стартап победил в категории Connected Home ежегодного конкурса европейских стартапов EDF Awards. Его организовывает французская компания Électricité de France — крупнейший в мире оператор атомных электростанций.

Всего в финал конкурса вышло шесть команд в категориях Smart Home, E-health, Low Carbon City. Теперь пользователи EDF решат, кто из европейских стартапов наилучший в каждой категории.

В июне 2016 года EDF вручит призы победителям. Во-первых, стартапы получат по 100 000 гранта на развитие, во-вторых, помощь организаторов в повышении своей «видимости» на радарах европейских медиа, инвесторов и партнеров.

Напомним, Ecoisme попал в акселератор Ричарда Брэнсона и привлек инвестиции от двух бизнес-ангелов. Акселерация начнется в мае и продлится три месяца, для этого основатели Ecoisme Иван Пасечник и Александр Дятлов переедут в Лондон. По прохождению программы стартап получит до $120 000 инвестиций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Украинский стартап Ecoisme вышел в финал конкурса EDF — крупнейшего производителя энергии в мире» на Finance.UA - 2.9
В Контексте Finance.UA