Uber после Киева запустится во Львове


Uber после Киева запустится во Львове

Международный сервис такси Uber после запуска в Киеве начнет свою работу во Львове, заявил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового по вопросам инноваций и инвестиций Илья Кенигштейн на своей странице в Facebook.

“Uber после Киева решили запускаться во Львове. Скоро приедет команда из европейского офиса, чтобы самостоятельно убедиться, что тут и как”, — сообщается в посте Ильи.

Он напомнил, что если все пойдет по плану, то в Киеве Uber запустится в конце марта-начале апреля.

О том, что в Украину придет Uber, стало известно еще в июле 2015 года, когда на сайте компании была опубликована вакансия директора представительства. А уже в декабре стало известно, что им станет Аркадий Вершебенюк. Тогда же состоялась встреча представителей компании с сотрудниками Министерства инфраструктуры Украины.

Кроме того, в январе на Всемирном экономическом форуме в Давосе мэр Киева Виталий Кличко встретился с директором по взаимодействию с органами государственной власти в Европе, на Ближнем Востоке и странах Африки компании Uber. А в феврале компания Uberlin, которая является партнером Uber в России, разместила на своем сайте объявление о сборе заявок на подключение водителей для Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Uber после Киева запустится во Львове» на Finance.UA - 3.5
В Контексте Finance.UA