Компания, выигравшая тендер по внедрению решения для запуска в Украине услуги переноса номера, опровергла обвинения конкурентов


Компания, выигравшая тендер по внедрению решения для запуска в Украине услуги переноса номера, опровергла обвинения конкурентов

Компания “Медиафон”, выигравшая тендер по проектированию и внедрению решения для запуска в Украине услуги переноса номера (MNP – Mobile Number Portability), опровергла обвинения и инсинуации конкурентов по конкурсу.

Так, в заявлении компании говорится, что компания уже 5 лет изучала систему телекоммуникаций в Украине, а опыт внедрения и доверие “Медиафону” в Литве лишь добавляет веса решению конкурсной комиссии, которая предоставила право организовать компании эту услугу в Украине, сообщает телеканала “112-Украина”.

Также компания опровергла обвинения в том, что требования тендера были “выписаны заангажированно”, а сам “Mediafon” не имеет технического решения, которое удовлетворяло бы даже минимальные запросы.

“Некоторые наши конкуренты поспешно объявили о том, что решение “Mediafon” якобы работает в “ручном режиме”. Информируем, что в предлагаемой нами системе нового поколения перенос номера может быть осуществлен в ручном, автоматическом режиме и в режиме реального времени при экстремальных нагрузках, с различными протоколами, с и без генерации файлов и т.д.”,- сообщили в компании.

Компания заявила, что тендер был выигран законно и рассматривает возможность оспорить любые обвинения и/или провокации проигравших украинский тендер конкурентов в судах как Украины, так и за пределами страны.

Отметим, что тендеры, схожие с украинским, были с успехом проведены и ежегодно успешно проводятся по всему миру, но нигде они не были настолько поляризованы как в Украине.

Учитывая то, что решения, предложенные компанией, успешно работают на 4 континентах, а сама система инновационная, надежная и легко настраиваемая – все претензии конкурентов лишь вызывают вопросы у представителей компании.

“Медиафон” подчеркнул, что главным заложником в сегодняшней ситуации выступает народ Украины, не имея возможности воспользоваться современными технологиями, да и просто, сэкономить свои деньги при переносе уже полюбившегося, или уже утвержденного временем номера телефона к другому оператору, как это происходит во всем мире.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Компания, выигравшая тендер по внедрению решения для запуска в Украине услуги переноса номера, опровергла обвинения конкурентов» на Finance.UA - 2.6
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA
Новости партнеров