Ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались незаконными операциями в "Дельта Банк", - Гонтарева


Ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались незаконными операциями в "Дельта Банк", - Гонтарева

Председатель Национального банка Валерия Гонтарева отрицает вывод средств с АО “Дельта Банк”. Официальное заявление главы регулятора обнародовала пресс-служба на странице в Facebook.

“В СМИ активно распространяется ложная информация в отношении меня и членов моей семьи о якобы выведенных миллионах с АО “Дельта Банк”. Публично заявляю, что ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались незаконными операциями и не имели миллионов гривен на счетах АО “Дельта Банк”, – говорится в заявлении.

“Все документы по счетам моей семьи АО “Дельта Банк” уже передал в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Все желающие могут обратиться с запросом в это учреждение и узнать информацию, которая их интересует”, – отмечает Гонтарева.

“Я готова защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию. В случае продолжения распространения недостоверной информации виновные в этом лица будут нести ответственность в соответствии с законодательством Украины”, – добавила глава НБУ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:НБУ Дельта Банк
Рейтинг популярности материала «Ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались незаконными операциями в "Дельта Банк", - Гонтарева» на Finance.UA - 2.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA
Новости партнеров