Поднимать цены на проезд никто не намерен: В КГГА уверяют, что журналисты просто неправильно поняли их представителя


Поднимать цены на проезд никто не намерен: В КГГА уверяют, что журналисты просто неправильно поняли их представителя

В Киеве опять заговорили о возможном подорожании стоимости проезда в метро и в наземном транспорте уже в марте. Но, как заверили в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА, эта информация не отвечает действительности: поднимать цены на проезд никто не намерен, а журналисты просто неправильно поняли слова директора департамента Александра Козловского.

“Поднимать стоимость проезда мы не планируем, это однозначно! Метрополитен — это социальный вид транспорта, и тарифы в нем всегда были социальными. Пока ни КГГА, ни наш департамент не рассматривает даже возможность подорожания проезда в подземке! Мы лишь попросили руководство КП “Киевский метрополитен” и КП “Киевпастранс” подготовить отчет работы за минувший год и их расчеты по тарифам. Это делается ежегодно. Если у города хватит ресурсов, чтобы сохранить действующий тариф, то никто не будет поднимать эту тему. К тому же процесс изменения тарифов принимается не за неделю, а за несколько месяцев. Кроме того, этот вопрос мы обязательно будем обсуждать с общественностью. Но пока причин для подорожания нет”, — сообщили в департаменте.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
Рейтинг популярности материала «Поднимать цены на проезд никто не намерен: В КГГА уверяют, что журналисты просто неправильно поняли их представителя» на Finance.UA - 2.2
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров