Microsoft требует обновить устройства на Windows Embedded до Windows 10


Microsoft требует обновить устройства на Windows Embedded до Windows 10

Microsoft объявила, что компьютеры на базе Windows Embedded должны будут перейти на Windows 10 до июля 2017 года. Речь идёт об устройствах под управлением процессоров Intel Skylake. Напомним, на базе операционных систем линейки Windows Embedded работают машины, которые используются в точках розничных продаж, учреждениях здравоохранения, киосках самообслуживания, кассовых аппаратах и POS-системах.

“До 17 июля 2017 года устройства на базе Skylake, работающие на базе Windows Embedded 7, 8 и 8.1, будут обеспечиваться поддержкой в соответствии с нашей политикой. Во время 18-месячного периода поддержки эти системы должны быть обновлены до Windows 10”, – указано в обращении Microsoft.

Ранее в нынешнем году компания Microsoft также объявляла, что все компьютеры, работающие на базе новых процессоров от Intel, должны быть переведены на Windows 10. Данная мера необходима для обеспечения полной поддержки таких устройств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Microsoft требует обновить устройства на Windows Embedded до Windows 10» на Finance.UA - 5.0
В Контексте Finance.UA