Одесситы создали iOS-приложение, в котором можно покупать телефонные номера по всему миру


Одесситы создали iOS-приложение, в котором можно покупать телефонные номера по всему миру

Одесский разработчик KeepSolid представил новое VoIP-приложение KeepSolid Phones для iOS, с помощью которого пользователи могут купить телефонные номера в разных странах и экономить на звонках за границу из родного города.

Тарификация звонков и SMS будет производиться по расценкам операторов страны, в которой куплен номер. Например, стоимость минуты разговора в США составляет 5 центов, а SMS — 15 центов. Стоимость номеров зависит от страны. Так номер в США обойдется $2 в месяц, а в Японии — $10/мес. Само приложение бесплатное.

Чтобы купить номер, нужно зарегистрировать учетную запись в приложении. Каждому новому пользователю приложения разработчики предоставляют один телефонный номер бесплатно на семь дней и $1 на счет для звонков и SMS.

Помимо экономии на общении, KeepSolid Phones можно использовать для регистрации в иностранных интернет-магазинах, чтобы покупать онлайн без посредников. У некоторых ритейлеров за границей верификация аккаунта происходит по номеру телефона.

Телефонные номера можно покупать для временного использования, например, поиска работы или квартиры. Потом номер можно удалить. Также временный телефонный номер можно использовать при регистрации на сайтах, форумах, заполняя анкеты для получения скидочных карт.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Одесситы создали iOS-приложение, в котором можно покупать телефонные номера по всему миру» на Finance.UA - 3.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA