Руководитель одного из отделений банка в Киевской области присвоил более 90 млн гривен


Руководитель одного из отделений банка в Киевской области присвоил более 90 млн гривен

В Киевской области руководитель одного из отделений банка вывел из фонда более 90 млн гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента защиты экономики НПУ.

К работникам Управления защиты экономики (УЗЭ) Нацполиции в Одесской области поступило заявление от представителей банковского учреждения. Они сообщили, что со счета банка исчезли более 90 млн гривен.

Как выяснилось, на перемещение денежных средств злоумышленникам понадобилось меньше суток. Деньги были перечислены на счета несуществующих отделений банка. Как филиалы, так и кассовые операции существовали только на бумаге.

Правоохранители уверены, что к финансовой сделке причастны несколько человек. На данный момент удалось установить личность руководителя одного из отделений столичного региона, которая осуществила кассовые операции и присвоила более 90 млн гривен банковского фонда.

Добавим, что банковское учреждение зарегистрировано в городе Одесса и имеет региональные управления и отделения по всей территории Украины.

Женщине сообщили о подозрении в завладении денежными средствами в особо крупных размерах. Ей грозит от 7-ми до 12-ти лет лишения свободы.

Работники полиции принимают меры по установлению круга лиц, причастных к преступной сделке, а также местонахождение выведенных денежных средств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Руководитель одного из отделений банка в Киевской области присвоил более 90 млн гривен» на Finance.UA - 3.7
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров