Генпрокурор считает своего зама честным человеком, а обвинения в коррупции - давлением


Генпрокурор считает своего зама честным человеком, а обвинения в коррупции - давлением

Генеральный прокурор Виталий Ярема заявляет, что считает своего заместителя Олега Бачуна честным человеком.

Об этом Ярема сказал на заседании парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности.

По словам Яремы, у его заместителя Бачуна нет роскошных квартир и больших земельных участков. Такую информацию он считает неправдивой и такой, которая оказывает давление на его заместителя.

Отвечая на вопросы членов комитета о том, каким образом в декларации о доходах Бачуна за 2013 год появилось почти 6 млн грн, задекларированных как призы и подарки, Ярема сказал: «Вы помните, как в 2009-2010 годах были гонения на Бачуна со стороны власти Януковича и непосредственно Портнова. Сегодня такие акции продолжаются. Ежедневно проходят акции у генпрокуратуры. Хочу отметить, что Бачун имеет одну квартиру, нет никаких гектаров земли, частных домов, а за деньги не готов сказать, не знаю. Потому что он тогда (2013 год – ред.) не работал в прокуратуре»

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Генпрокурор считает своего зама честным человеком, а обвинения в коррупции - давлением» на Finance.UA - 2.2
В Контексте Finance.UA