В проекте бюджета предусмотрено 1,2 млрд грн на проведение местных выборов в 2015 г., - нардеп


В проекте бюджета предусмотрено 1,2 млрд грн на проведение местных выборов в 2015 г., - нардеп

В проекте государственного бюджета на 2015 г. предусмотрено 1 млрд 180 млн грн на проведение местных выборов в следующем году. Об этом сообщил народный депутат об “Блока Петра Порошенко”, глава Счетной комиссии парламента Александр Черненко в своем Facebook.

По словам Черненко, на заседании профильного комитета по вопросам правовой политики и правосудия по согласованию с ЦИК было принято решение немного урезать бюджет местных выборов.

“Таким образом, на местные выборы в следующем году будет предусмотрено 1 млрд 180 млн гривен. А уже во время работы над новым законом о местных выборах подумаем, каким образом эти средства потратить наиболее эффективно. Например, предложим отказаться от публикаций в СМИ за государственные средства информации о кандидатах”, – сообщил нардеп.

Он также отметил, что в проекте госбюджета на 2015 г. предусмотрено 23,6 млн грн на проведение промежуточных выборов народных депутатов, если в таких выборах возникнет необходимость.

“Замечу, что этой суммы хватит лишь на проведение выборов в 5 округах”, – уточнил Черненко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Верховная Рада
Рейтинг популярности материала «В проекте бюджета предусмотрено 1,2 млрд грн на проведение местных выборов в 2015 г., - нардеп» на Finance.UA - 2.2
В Контексте Finance.UA