Страхование онлайн – это вообще возможно?


Страхование онлайн – это вообще возможно?

В конце августа 2014 года заработал интернет-портал по продаже страховых и банковских услуг Giraf.ua. На сайте любой посетитель может подобрать себе страховой полис, выбирая из предложений ведущих страховщиков Украины, а также просчитать кредит или депозит в том или ином банке.

Создатели уверяют, что клиенту предоставляется возможность получить информацию не только о преимуществах, но и о недостатках оформления в той или иной компании. Непредвзятое отношение к банкам и страховым компаниям, интересы клиента на первом месте – это приоритетные направления развития портала.

«Будущее за интернет-страхованием. Мы следим за всеми новинками рынка и делаем сложные страховые расчеты максимально простыми, чтобы каждый человек, уделив всего несколько минут своего времени, смог оформить интересующий его полис. Мы ориентированы на качество, а не количество. Компании, представленные у нас на сайте, занимают лидирующие позиции, согласно независимых рейтингов», – утверждает создатель проекта Алексей Головин.

Просчитать стоимость полиса ОСАГО можно здесь.

На данный момент предоставлена возможность онлайн-расчета и оформления полисов ОСАГО, КАСКО, Travel-страхования от лидеров отечественного страхового рынка. Интуитивно понятный и приятный глазу интерфейс сайта позволяет за несколько минут произвести расчет и оформить полис. На всех этапах заказа клиента сопровождает главный персонаж проекта – Жираф, который подсказывает, где лучше оформиться и почему. «Жираф большой – ему виднее» – с таким слоганом он встречает посетителей на главной странице портала и сопровождает их до самого момента оплаты. Оплатить покупку можно как в режиме онлайн, так и наличными при встрече с курьером. А если же нет времени или желания самостоятельно заполнять заявку, можно воспользоваться услугой обратного звонка – указать свой номер и в течение нескольких минут дождаться звонка менеджера для оформления.

Удобство оформления страховых полисов оценили не только многочисленные посетители, но и некоторые бизнес-издания. А весь процесс оформления настолько прост, что треть всех клиентов компании на данный момент – это старшее поколение, в частности, пенсионеры. За два месяца работы Жираф помог оформить свыше 400 полисов и постоянно наращивает обороты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Жираф.уа
Рейтинг популярности материала «Страхование онлайн – это вообще возможно?» на Finance.UA - 2.2
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA