Приватбанк спишет штрафы по кредитам жителям освобожденных от боевиков городов Донецкой и Луганской областям


Приватбанк спишет штрафы по кредитам жителям освобожденных от боевиков городов Донецкой и Луганской областям

Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) спишет все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской области, освобожденных от боевиков в ходе АТО на востоке Украины, сообщили в банке

Как сообщила пресс-служба банка, для того, чтобы списать штрафы по кредитам, которые не были вовремя погашены из-за нестабильной ситуации в регионе, клиенты должны обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка с заявлением.

“Мы списываем все начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые фактически находясь в зоне боевых действий, не могли вовремя погашать свои кредиты”, – указывается в сообщении.

Как сообщалось, ранее ПриватБанк объявил кредитные каникулы для клиентов, мобилизованных в ряды украинской армии и Национальной гвардии.

По данным банка, в настоящее время в восточных регионах страны уже восстановлена бесперебойная работа 106 отделений в Донецкой области и 20 – в Луганской.

ПриватБанк основан в 1992 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов (196,129 млрд грн) банк является крупнейшим.

К началу апреля текущего года крупнейшими акционерами банка оставались Геннадий Боголюбов (34,12%), Игорь Коломойский (33,86%) и Triantal Investments Ltd. (24,99%).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ПриватБанк КРУ
Рейтинг популярности материала «Приватбанк спишет штрафы по кредитам жителям освобожденных от боевиков городов Донецкой и Луганской областям» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA