Эксперт: украинцам лучше всего вкладывать деньги в жилье


Эксперт: украинцам лучше всего вкладывать деньги в жилье

Лучшим методом вложения средств для украинцев являются инвестиции в жилье и недвижимость. Об этом сказал вице-президент “Киевгорстроя” Аркадий Бондарев, сообщает пресс-служба компании.

“Учитывая нашу ментальность, могу уверенно сказать, что инвестиция в жилье – это лучшая инвестиция. Если на Западе у людей есть много инструментов, они инвестируют в акции, облигации, играют на фондовом рынке, то для рядового украинца более безопасно вкладывать свои средства в “квадратные метры”. Квартира, это то, что, условно говоря, можно подержать в руках, и быть уверенным, чтобы не происходило, какие негативные тенденции не случились бы, недвижимость может снизиться в цене, но обесцениться – никогда. Квартира – это гарантия, это надежность”, – подчеркнул А.Бондарев.

По словам А.Бондарева, еще одним аргументом в вопросах инвестирования в жилье является ежегодная тенденция к росту стоимости квартир, а значит в случае чего продать квартиру через несколько лет можно значительно дороже, чем составляет первоначальная сумма ее покупки.

Напомним, в этом году ХК “Киевгорстрой” планирует на 12% увеличить количество введенного в эксплуатацию жилья.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Недвижимость
Все, что мы знаем про:УНН
Рейтинг популярности материала «Эксперт: украинцам лучше всего вкладывать деньги в жилье» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA