Moody's подтвердил рейтинги Приватбанка Aa1.ua/В3/Ва3/D-


Moody's подтвердил рейтинги Приватбанка Aa1.ua/В3/Ва3/D-

Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги входящего в группу крупнейших Приватбанка Aa1.ua/В3/Ва3/D-.

Об этом говорится в сообщении банка.

"Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги ПАО КБ "Приватбанк": рейтинг по национальной шкале Aa1.ua, долгосрочные рейтинги депозитов в иностранной и национальной валюте по глобальной шкале и рейтинг финансовой устойчивости на уровне: B3, Ba3 и D- со "стабильным" прогнозом", - говорится в сообщении.

Рейтинг Приватбанка, согласно сообщению, отражает его позиции в на рынке банковских услуг как корпоративным, так и розничным клиентам, устойчивую финансовую базу и политику управления рисками.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 июля активы Приватбанка составили 135 740,8 млн гривен, кредиты и задолженность клиентов - 118 003,4 млн гривен, собственный капитал - 12 683,6 млн гривен.

За январь-июнь прибыль банка составила 782,338 млн гривен, 2010 год банк закончил с чистой прибылью 1 370,180 млн гривен.

Компания Тriantal Investments Limited (Кипр) владеет 24,99% банка, а совладельцы Приватбанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов - по 33,7545%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Moody's подтвердил рейтинги Приватбанка Aa1.ua/В3/Ва3/D-» на Finance.UA - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA