Инвестиционный фонд "Первый золотой" - размещение по номиналу


Инвестиционный фонд "Первый золотой" - размещение по номиналу

КУА "Райффайзен Аваль" с 5 сентября 2011 года начинает размещение по номинальной стоимости инвестиционных сертификатов нового инвестиционного фонда "Первый золотой".

"Первый золотой" - закрытый недиверсифицированный паевой инвестиционный фонд, портфель которого на 100% состоит из безналичного золота, которое покупается по ценам Лондонского фиксинга.

Номинальная цена 1 инвестиционного сертификата – 300грн. Минимальная инвестиция – один инвестиционный сертификат. Комиссия за управление активами фонда составляет 2,5%. Комиссия при покупке отсутствует.

Выкуп сертификатов фонда осуществляется на вторичном рынке через эксклюзивного агента по размещению/выкупу сертификатов фонда "Первый золотой" компанию "Гайнсфорт-онлайн" за самыми низкими на украинском рынке спрэдами.

"Первый золотой" предназначен для приватных и институциональных инвесторов со стратегией сохранения капитала в долгосрочном периоде и его приумножение за счёт инвестиций в золото. Рекомендованный срок инвестирования - от 2 лет. Купить инвестиционные сертификаты фонда можно в любой рабочий день недели.

После признания Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку фонда "Первый золотой" таким, что состоялся, инвестиционные сертификаты будут продаваться по рыночной цене. (про что будет объявлено дополнительно).

Купить инвестиционные сертификаты фонда "Первый золотой" можно в офисе КУА "Райффайзен Аваль", премиум-отделениях, ВИП-центрах и отделениях Райффайзен Банк Аваль. Адреса и телефоны отделений находятся на официальном сайте КУА "Райффайзен Аваль" www.raam.com.ua, а также детальную информацию про инвестиционный фонд "Первый золотой" и другие продукты компании можно узнать по тел. 044 495 4292.

Общество с ограниченной ответственностью "Компания по управлению активами "Райффайзен Аваль" является частью группы Райффайзен Банк Интернациональ. Основателем и единственным владельцем компании является АО "Райффайзен Банк Аваль".

Лицензия ГКЦБФР №430339 от 15.10.2008 на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельности по управлению активами институциональных инвесторов.Бизнес "Управление активами" в структуре группы Райффайзен был начат в 1985 году путем создания компании Raiffeisen Capital Management в Вене, Австрия.

Контактная информация для СМИ: Татьяна Андриенко, руководитель отдела поддержки продаж tetiana.andrienko@raam.com.ua (44) 495 4292.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Инвестиционный фонд "Первый золотой" - размещение по номиналу» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA