Жилой комплекс "Престиж Холл": достаточно самого лучшего!


Жилой комплекс "Престиж Холл": достаточно самого лучшего!

Первая очередь самого лучшего жилого комплекса столицы Украины готова принять жильцов. ЖК "Престиж Холл" отметил новоселье грандиозной церемонией открытия, еще раз подтвердив созданный им новый стандарт качества жизни в стиле "премиум"

Как новоселье отметишь, так и жить будешь! Тем более что жить в этом комплексе будут те, для кого не существует компромиссов – они согласны только на самое лучшее. В самом сердце Киева, на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы, выросла первая очередь жилого комплекса, дарящего ощущение оазиса посреди бурлящей жизни мегаполиса. Со всех сторон его окружает яркая и красивая жизнь большого города, но она не беспокоит своей суетностью, а радует глаз, заглядывая красочными видами в панорамные окна ЖК "Престиж Холл". Респектабельность района, высочайшее качество жилья, статусные соседи, развитая инфраструктура – это маленькая вселенная счастья и комфорта обеспечивает все атрибуты успешности и служит показателем достатка и успешности его обитателей.

Доказательством стала грандиозная барбекю-вечеринка в честь новоселья, собравшая не только счастливых владельцев апартаментов в ЖК "Престиж Холл", но и их потенциальных обладателей – деловую и бизнес элиту страны.

Главным подарком для них стало открытие продаж 3-й очереди комплекса и анонсирование специальной программы защиты инвестиций в жилье. Вице-президент по продажам ЖК "Престиж Холл" Владислав Мишук подчеркнул, что механизм покупки недвижимости через аккредитив, разработанный в партнерстве с крупнейшим украинским банком "ПриватБанк", является абсолютно новым видом гарантии надежности вложений для покупателя. Ведь покупатель передает деньги не застройщику, а размещает их на специальном аккредитивном счете в банке, где они будут находиться до тех пор, пока объект не будет сдан в эксплуатацию. В случае невыполнения девелоперской компанией своих обязательств, банк возвратит инвестору деньги с начисленными процентами – 11,5% годовых в долларах или евро. И такая форма расчета выгодна всем участникам программы, ибо условия соблюдения сроков строительства стимулируют застройщика как можно быстрее завершить объект и вовремя сдать его в эксплуатацию. А покупатель получает не только уверенность в сохранности своих средств, но и гарантию того, что дом будет построен в оговоренный срок.

Одним из значимых событий церемонии стала презентация главного приза акции "Купи квартиру – выиграй авто!", официальным партнером которого стала компания Audi Центр ВИПОС. И это не случайно, ведь ЖК "Престиж Холл" и знаменитый автомобильный бренд объединяют сходные ценности – стремление к максимальному удовлетворению запросов потребителя, а также использование только самых передовых материалов и технологий. Согласно условиям акции каждый покупатель квартиры в ЖК "Престиж Холл" в период с 31 мая по 31 августа 2011 года принимает участие в розыгрыше автомобиля Audi А1, который состоится в сентябре.

Но и на этом приятные сюрпризы не закончились. Гости наслаждались эмоциональным выступлением струнного квартета Asturia, чечеткой героев рекламной кампании – Шерлока Холмса и доктора Ватсона, зажигательным бармен-шоу и виртуозной игрой на хрустальных бокалах участника шоу "Украина має талант". Песочная анимация окунула зрителей в историю строительства комплекса, а выступление группы "Арктика" добавило нотку бодрящей свежести в теплую атмосферу вечера.

Восхитительная вечеринка open air была наполнена не только неформальным общением, ароматным дымом эксклюзивных сигар и изысканными ароматами яств барбекю-меню, но и предлагала всем желающим усовершенствовать свои навыки в мастер-классах по фэн-шуй, флористике и декору интерьеров. Тем же, кто доверяет организацию своего жизненного пространства только профессионалам, поможет дисконтная программа от студии "Арт Канзас", о старте которой объявил ее руководитель Сергей Минц. В квалификации ее мастеров можно было лично убедиться в демонстрационной квартире. Посетив шоу-рум, жильцы смогли не только полюбоваться роскошным интерьером трехкомнатной квартиры, но и убедиться в качестве строительства и применяемых материалов.

Председатель Печерской администрации Тамара Пугач и заместитель руководителя ООО "А.В.С." Виктор Гусаков перерезали символическую красную ленточку, а представитель семейства кошачьих – очаровательный тигренок первым вошел на счастье в новый дом.

И дом этот удался на славу! Первая очередь комплекса – две секции 17 и 20-ти этажей со 126 квартирами имеют общую площадь более 16 тысяч кв.м. Аристократическую сдержанность домов подчеркивают изысканное сочетание цветов в отделке фасадов и панорамное остекление. А рядом, согласно четкому графику, уже растут новые секции 2-й и 3-й очереди комплекса, возводятся просторные паркинги и прокладываются инженерные коммуникации, рассчитанные на обслуживание всего комплекса. "Мы приложим все силы для того, чтобы остальные очереди нашего жилого комплекса были завершены в намеченные сроки", – заверил коммерческий директор компании застройщика ЗАО "Аэробуд" Александр Бондарец. И высочайшие стандарты качества уже реализованной первой очереди объекта – от архитектурной концепции и планировочных решений до качества отделочных работ и благоустройства территории – не позволяют в этом сомневаться. Ведь квартира в "Престиж Холл" это материализованная мечта о доме, где пройдут самые счастливые годы вашей жизни!

Наталья Кирьянова

www.PrestigeHall.com.ua

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Недвижимость
Все, что мы знаем про:Престиж Холл
Рейтинг популярности материала «Жилой комплекс "Престиж Холл": достаточно самого лучшего!» на Finance.UA - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA