Престиж начинается с квартиры


Престиж начинается с квартиры

В октябре на рынке недвижимости столицы наблюдается нетипичное затишье. Эксперты объясняют это тем, что большинство украинских покупателей традиционно берут паузу до окончания выборов - в данном случае местных. Тем не менее, они активно посещают проекты, взвешивают преимущества и недостатки, проверяют качество строительства, понимая, что резкого снижения цен не будет.

Среди элитных жилых комплексов Киева, безусловно, выделяется "Престиж Холл". Этот респектабельный проект расположен в Печерском районе столицы на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы. Это меньше чем в двух километрах от Крещатика и всего в трех минутах ходьбы от станции метро "Дворец Украина". Печерск всегда считался самым престижным районом Киева, где раньше жили аристократы, богатые купцы и промышленники. Теперь здесь живет деловая, политическая и управленческая элита страны. Дом находится в тихом месте, в стороне от интенсивных транспортных потоков. Для центра столицы - это действительно уникальный случай.

Девелопером комплекса "Престиж Холл" является известная в Киеве и Украине компания "А.В.С". При ее участии построены несколько жилых комплексов в Днепропетровске. Финансовым партнером "А.В.С." с 2006 г. является одним из самых надежных украинских банков "Приватбанк".

Комплекс "Престиж Холл" состоит из 8-ми секций высотой от 17 до 25 этажей, в которых разместились 663 квартиры и многочисленные офисные помещения (общей площадью около 8 тыс кв м.). Острейшая для центральных районов столицы проблема парковки решена благодаря наличию двухуровневого подземного паркинга, рассчитанного на 663 машиноместа. Кроме того, подземный паркинг позволил освободить пространство для создания зеленой зоны. От гостевых автостоянок она отделена декоративными ограждениями и жителям комплекса не придется кружить между запаркованных авто. Во внутреннем дворике комплекса ландшафтные дизайнеры создали уютный сад со скамейками, беседками и фонтаном.

Богатство планировочных решений позволяет каждому покупателю выбирать различные варианты жилья: от однокомнатных до просторных многокомнатных апартаментов с террасами. "Планирование сразу разрабатывалось согласно маркетинговым исследованиям того, чего требует рынок, поэтому в комплексе и наблюдается активная продажа жилья", - говорит эксперт консалтинговой компании "Канзас" Владислав Мишук. Из большинства квартир открываются великолепные виды на центральную часть Киева - зеленые склоны Днепра, национальный Дворец Украина, площадь Льва Толстого, бульвар Леси Украинский, бизнес-центр "Парус". Уровень премиум-класса ощущается не только в качестве планировок, но и в подходах к оформлению фасадов и входных групп. Отделка фасадов выполнена по самой современной технологии "вентилируемого керамогранитной фасада". Оформление вестибюлей и холлов выполнено из изысканных дорогих материалов. На первом этаже оборудовано место для консьержа с новейшей системой контроля над состоянием инженерных систем здания.

ЖК "Престиж Холл" предоставляет покупателям возможность приобрести жилье как, в так называемом, состоянии "после строителей", так и с полным дизайнерским оформлением "под ключ". Причем все эти работы могут вестись уже на этапе строительства. "Уже сегодня мы предоставляем людям возможность осуществлять ремонтные работы, им не нужно ждать официальной сдачи объекта, как это обычно происходит. Вскоре первая очередь комплекса будет введена в эксплуатацию, а наши клиенты, которые решили начать ремонт еще на стадии строительства, смогут сразу заселиться в готовую квартиру", - объясняет руководитель департамента продаж Александр Дятел.

На первых этажах комплекса предусмотрена вся необходимая инфраструктура: супермаркет, детский клуб, фитнес-центр, приемный пункт химчистки-прачечной, ресторан, кафе, отделение банка, аптека и медицинский центр. Современное жилье премиум-класса невозможно представить без надлежащей системы охраны. Именно поэтому, по периметру территории комплекса установлены электронные системы видеонаблюдения, круглосуточно работает служба охраны, которая обеспечивает соблюдение тишины и порядка.

Несмотря на разговоры об ослаблении активности на рынке и падении цен, спрос на жилье такого качества, как в ЖК "Престиж Холл", остается стабильным, а цены растут с приближением срока ввода в эксплуатацию. "Снижают цены на неликвидное жилье. На объекты, построенные с учетом пожеланий и потребностей клиента, спрос есть! ", - Говорит Владислав Мишук. Покупатели квартир в ЖК "Престиж Холл" не медлят, поскольку уверены, что получают подлинную ценность - подобных проектов в Киеве нет.

www.PrestigeHall.com.ua
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Престиж начинается с квартиры» на Finance.UA - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA