Приватбанк просит Минтранссвязи разрешить "Укрзализныце" продавать билеты через свои отделения


Приватбанк просит Минтранссвязи разрешить "Укрзализныце" продавать билеты через свои отделения

Входящий в группу крупнейших Приватбанк просит Министерство транспорта и связи разрешить государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" продавать билеты через свои отделения. Об этом говорится в сообщении банка.

"Приватбанк обратился к министру транспорта и связи Константину Ефименко с предложением без повышения конечной стоимости продавать в своих отделениях железнодорожные билеты", - говорится в сообщении.

В сообщении указывается, что официальное предложение от Приватбанка поступило в министерство во вторник, 6 июля.

В своем письме Минтранссвязи Приватбанк предлагает предоставить для продажи электронных билетов свою развитую инфраструктуру: 3,5 тыс. отделений банка, 6,5 тыс. банкоматов, 3 тыс. интернет-киосков, веб-сайт, WAP, IVR, мобильный банк, интернет-банк Приват24, а так же обеспечить круглосуточные консультации покупателям билетов на разных языках в контакт-центре банка.

Кроме того, банк в письме высказал уверенность, что при отсутствии посредников между "Укрзализныцей" и покупателем билета через Интернет конечная стоимость не должна увеличиваться, что для банка является принципиальным при сотрудничестве с "Укрзализныцей".

Приватбанк на данный момент продает через свою инфраструктуру авиабилеты.

С банком сотрудничают компании "АэроСвит", "Днипроавиа", Windrose, "Мотор Сич" и Wizzair.

Как сообщалось, активы Приватбанка на 1 апреля составили 91 978,5 млн. гривен, кредитный портфель - 81 179,1 млн. гривен, собственный капитал - 10 485,1 млн. гривен.

Январь-март Приватбанк закончил с чистой прибылью 215,422 млн. гривен, за 2009 год получил прибыль 1 050,489 млн. гривен.

Акционерами ПАО "Приватбанк" являются Игорь Коломойский, владеющий 49,15% акций, и Геннадий Боголюбов - 48,99%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Все, что мы знаем про:ПриватБанк КРУ
Рейтинг популярности материала «Приватбанк просит Минтранссвязи разрешить "Укрзализныце" продавать билеты через свои отделения» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA