Пресс-Релиз. Участие компании "Ласка Лизинг" в Украинском союзе промышленников и предпринимателей.


Пресс-Релиз. Участие компании "Ласка Лизинг" в Украинском союзе промышленников и предпринимателей.

В июле 2008 года компания "Ласка Лизинг", лидер рынка финансовых услуг в Украине, присоединилась к Украинскому союзу промышленников и предпринимателей, чем в очередной раз продемонстрировала свою заинтересованность и готовность оказывать помощь в решении общественно-экономических проблем и содействовать развитию экономики Украины.

Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП) был создан 15 февраля 1992 года. Основной целью УСПП, как лидера общественного предпринимательского движения в Украине, является защита и представление интересов членов организации. Основными заданиями УСПП является: влияние на экономическую и социальную жизнь в Украине; формирование глубоких и понятных нормативно-правовых принципов предпринимательства; предоставление помощи членам УСПП по вопросам качества и конкурентоспособности их продукции; повышение уровня безопасности предпринимательской деятельности в Украине; предотвращение и решение споров между членами УСПП; сотрудничество с международными организациями и иностранными объединениями граждан; содействие развитию предпринимательства, в том числе среднего и малого, усиление их конкурентоспособности на международных рынках.

Вступление компании "Ласка Лизинг" в Союз предоставит возможность на высоком государственном уровне поднимать вопросы развития рынка лизинга в Украине, отстаивать интересы лизинговых компаний, улучшать правовые и административные условия его существования и увеличивать осведомленность населения о его особенностях и преимуществах. Ввиду неустойчивой экономической ситуации в Украине, подорожания кредитных ставок, растущего количества отказов банков в кредитовании, лизинг является актуальным и перспективным путем получения необходимой транспортной или специальной техники для развития предпринимательства или удовлетворения индивидуальных потребностей. Учитывая многочисленные преимущества лизинга, среди которых наличие важных дополнительных услуг, значительная экономия сил, времени и денег, и глядя на опыт экономического развития европейских стран, можно с уверенностью сказать, что в Украине этот вид финансирования будет не менее успешным. Само содействие продвижению этой услуги на рынке Украины и доведение доступной и правдивой информации о ней до широкой общественности – главная цель компании "Ласка Лизинг" в сотрудничестве из УСПП.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Ласка Лизинг
Рейтинг популярности материала «Пресс-Релиз. Участие компании "Ласка Лизинг" в Украинском союзе промышленников и предпринимателей.» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA