Результати найромантичнішого розіграшу року – «Кохайте з CCloan» — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Результати найромантичнішого розіграшу року – «Кохайте з CCloan»

Особисті фінанси
17
Ось і промайнув лютий, а отже, настав час оголошувати імена щасливчиків, які вже скоро отримують Apple iPhone 12 та по одному з п’яти Хіaomi Redmi 9А. Нагадуємо, у розіграші «Кохайте з CCloan» брали участь усі повторні клієнти, які залишили романтичну історію під акційним постом на нашій сторінці Facebook.
Представляємо переможців розіграшу та їх романтичні історії:
Людмила Курочкіна
Це був травень місяць… у мене був випускний, і я з друзями, сестричками відмічала його на кафе, у нашій компанії також був і ВІН — мій коханий на теперішній час… нас звела моя молодша СЕСТРИЧКА, якій я дуже-дуже дякую, вона знала що він мені подобається, але я все боялася йому про це сказати… тому сестричка почала діяти сама…
Ганна Микитенко
Познакомилась я со своим мужом ровно десять лет назад. Он жил в Закарпатской области и разговаривал на Венгерском языке, а я на руском. Он меня понимал, но ответить не мог. Знавши друг друга ровно 10 дней мы решили поехать ко мне в родной город Херсон. Со временем он научился нашего языка, но по начялу было очень трудно понимать друг друга, но у нас получилось. И мы полюбили друг друга. В итоге мы уже вместе 10 лет и у нас трое прекрастных детишек. И мы по прежнему понимаем и любим друг друга.
Андрій Асмолов
Знакомство состоялось очень романтично в сети Фейс Бук, она лежала на диване ни о чём не подозревала, что напишет ей прекрасный парень я, и любовь фактически застала нас обоих в расплох и пришлось нам пожениться, вот такая вот красивая и романтическая история у нас приключилась)
Анастасія Гаврилова
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, ничего серьёзного не планировала. Пошли Выпили кофе, затем начал ухаживать, цветы игрушки. Через 2 недели знакомства начали жить вместе, через пол года сыграли свадьбу) нашему счастью 2года&#10 084;&#65 039;
Марина Мусаелян
Познакомилась с мужем на работе, поначалу дружили, а сейчас муж и жена) Уже три года вместе)
Anna Protsik
Наша история началась с того, что не могли выносить друг друга, и очень долго находясь с одной компании, случилось чудо, появлялись чувства, красивые ухаживания. И вот уже как 2 года имеем самые крепкие отношения и самую искреннюю любовь)
Вітаємо переможців, співробітники CCloan зв’яжуться з вами найближчим часом. А тих, хто ще не встиг вхопити удачу за хвіст, запрошуємо долучитися до нашого нового розіграшу та виграти Apple iPhone 12. Умови прості – подарунки, як завжди, круті! Умови розіграшу «Шалена весна» за посиланням.
За матеріалами: CCloan
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter , щоб повідомити про це.

Поділитися новиною

Підпишіться на нас