0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Газпром" получил две лицензии на геологоразведку в Таджикистане


"Газпром" получил две лицензии на геологоразведку в Таджикистане

ОАО "Газпром" получило от правительства Республики Таджикистан две лицензии на проведение геологического изучения на нефтегазоперспективных площадях Саргазон Дангаринского района и Ренган района Рудаки. Об этом говорится в сообщении "Газпрома".

Лицензии выданы в рамках реализации соглашения между "Газпромом" и правительством Республики Таджикистан о стратегическом сотрудничестве в газовой отрасли от 15 мая 2003 года. Оператором проекта геологического изучения площадей выступит "дочка" "Газпрома" - ЗАО "Зарубежнефтегаз".

В настоящее время на юге Таджикистана открыто 12 месторождений нефти и газа, в том числе 6 нефтяных, 4 газовых и 2 нефтегазовых, из которых в разработке находятся 2 газовых и 5 нефтяных месторождений. Потребности республики в газе составляют более 1,2 млрд куб. м в год. В 2005 году в Таджикистане было добыто 29,399 млн куб. м газа.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Газпром
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы